Выбор

Когда вокруг, всё кажется пустым,
Когда простых,ты слов не понимаешь,
Когда ты думаешь, что ты совсем один, обиду близко к сердцу принимаешь.
Когда стоишь, ты между двух сторон, и тёмная тебя к себе всё тянет,
Быть может друг, а может кто с других, бокал вина, тебе игристо дарит.

А завтра, что, сплошная суета, и в сердце боль, печаль и пустота,
И снова ты один и понимаешь, что каждый день, ты ложь и страх в себя вкушаешь,
И думаешь, что жизнь не так должна идти, ведь выход есть, осталось лишь найти,
И как то странно кажется тебе, что вот недавно подходя к тебе,прохожий человек,
сказал лишь пару слов, ты не один, тебя ведь любит Бог.

Единородного,Он Сына Своего отдал на крест, чтобы сегодня , ты был жив и с Ним воскрес,
И вот момент,важнейший для тебя, идти на сторону где жизнь идёт любя,
Где нету злости, страха и обмана,и есть надежда обрести жизнь даром.
Да, не нужно множество путей искать,а только лишь одно, понять и осознать,
Что, Бог давно стучится в твою дверь,ты лишь одно,в Его любовь поверь.


 


Рецензии