Теплым, солнечным мартовским днем

Солнышко встало, сквозь небеса,
Лучиком светит на образа.
И во всем доме стало светло,
Солнечным светом озарено!

За окном воробьишки чирик, да чирик…
Важной вороны послышался крик….
Стуком ритмичным, плачет капель…
Это весенний мартовский день.

Скоро растает чернеющий снег,
Журчащим ручьем, набирая разбег.
И улыбнутся цветы первоцветы-
Ах, как всем хочется теплого лета!


05.03.2017


Рецензии