Не сжигайте мосты...

Не сжигайте мосты между прошлым и будущем
Пощадите себя и не верьте фальшивым словам
Оглянувшись назад, чтоб не вздрагивать с ужасом
Ведь ошибки исправить(однажды)достанется вам

Вот и все...жизнь промчалась,как ветер за окнами
И повеяло с прошлого сыростью...холодом
Душу ранят до боли разбитыми стеклами
И блуждает она по тропинкам забытого города

Вновь сжигают мосты, принимая обиды за пошлое
Все мелькает и кружит, как будто в кино
И мне кажется даже...это то самое прошлое
Чуть коснешься рукой и обратно вернется оно

Только это не так...это за гранью,за пропастью
Те, другие, сжигая не верят словам
Словно бьют по рукам старой мельницы лопасти
Но исправить ошибки(поверьте) достанется вам.


Рецензии
Татьяна замечательно написано. БРАВО!!!

Владимир Костюченко 2   04.10.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Заходите в гости.

Татьяна Повстяная 7   07.10.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.