Звёзды

Зажглись на небе звёзды
Светят нам в ночи
Идём по полю вместе
И звёзды нам слышны

Светла ваша дорога
Дорога ваша легка
А вы шагайте смело
Ваша подруга луна

Мы освещаем вам путь
И мы не даём уснуть
И мы не даём свернуть
И мы озаряем ваш путь





 


Рецензии