Чего Вы ждёте?..
Ч.К.
Вы знаете? Испытывает время,
И место встречи, и извивы дня.
Вы знаете? Поставив ногу в стремя,
Может не стоит сдерживать коня…
Может не стоит чехардой скольжений
Отыскивать какие-то слова...
А стоит просто ветром притяжений
Ответить: верно... ты была права...
Иль не права. Это уже не важно!
Ведь есть, звенит, искрится и зовет...
И это всё возникло не однажды,
А столько возникало и живёт!
За далями восходит откровенье.
Вы знаете! Вы знаете его.
Чего Вы ждёте? Разве что знаменье...
И это есть и будет волшебство.
19 апреля 2013
Свидетельство о публикации №117030511372