Ряд забытых мест
Пусто, за спиной. Ряд забытых мест.
Взор зовёт, к дворам. Памяти мольба.
Одинокий стон. Деревень судьба.
Дом, за домом - тени: кораблями.
Тонут средь трав. Прощаются, с нами.
Время не ждёт. Хлещут волны вокруг.
Никто здесь не даст - спасательный круг.
Лишь пристанью: лавочка...кошка на ней.
Мяукает, грустно. Я уйду, с ней.
Снова - ветра вой. Тот же самый лес...
Мифом, за спиной. Ряд забытых мест.
Свидетельство о публикации №117030511369