Где Солнце взошло...
Ч.К.
Иногда так бывает странно.
Мы теряемся в свете Луны,
Но потом откровеньем оргАна
Озаряемся средь тишины,
И встречаем незримые гроздья
Открывающих душу словес,
Забывая, что мир был так грозен.
Он не страшен. Он полон чудес.
Средь ошибок, потерь и наветов
Раскрываемся, словно цветы,
В лепестках зацелованы Светом
Обретаемой плавно мечты...
Она брезжит так нежно и ярко,
Она светит сквозь все миражи.
Сердце трепетно держит подарки,
Что тебе приготовила Жизнь.
Пусть мгновенье средь Вечности это,
Но оно точно стоит того,
Чтобы в розовой дымке рассвета
Этот мир исцелила Любовь.
Та Любовь, что дарует просторы,
Что свободу и крылья даёт,
Ей чужды суета и раздоры,
Ей открыт бесконечный полёт.
Ей по силам пройти сквозь ненастья,
И цвести среди всех непогод.
С ней так просто рождается счастье,
Без привязок, тоски и невзгод.
Так без пафоса, ясно и просто,
Очень чисто и сильно, светло
Мы проходим свои перекрёстки
В ту реальность, где Солнце взошло.
1 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №117030511359