Спонтанное...

                Ч.К.
Люди, как скрипки, звучат в унисон,
Тканью улыбки правда, как сон,
Где откровенья Искрятся в Пути,
Там свежий ветер легко обрести...
Даже споткнувшись, увидишь сюрприз -
Вверх по ступенькам, что падают вниз!
Пересечения перешагов...
В лунном свечении контур готов?
Светом рассвета над шпилями крон,
Тайною лета солнечный звон,
Он отзывается, бьётся в груди,
И раскрывается в новый мотив,
В тонкую радость, в текучую нить...
Где наполнение - истинно Жить!

                13 января 2013 г.


Рецензии