Шарик
Нашла у подъезда странный предмет.
- Наверно упал он случайно с балкона,-
Похож был на шарик - лежащий объект...
В девчачьей головке цвело любопытство,
И так ей хотелось похвастаться им...
Подняла с асфальта такое бесстыдство,
А сверху смех чей-то... едва уловим.
Мальчишки играли у старой беседки:
- Смотрите,- сказала. Что есть у меня.
- Так это ж ...он: - закричали ребята.
- А можно надую его я друзья?
Смекнули мальчишки, что девочка дура,
Не знала наивная - шарик ....он...
- Конечно! Конечно!.. Девчонка надула;
Соседка несла с молоком бидон.
Увидела это - бидон уронила,
Разлилось всё молоко.
От ужаса сценки на миг вдруг застыла,
Такое вот жизни кино...
Свидетельство о публикации №117030511305
Придумать такое совсем не стыдился..
-----------------------------------
Валентина Лаврентьева 07.03.2017 23:42 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 08.03.2017 03:58 Заявить о нарушении
и прочесть про этот "Шарик!"
Валентина Лаврентьева 08.03.2017 23:31 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 09.03.2017 05:00 Заявить о нарушении