Не подбирая слов

Молчание - это сильнее чем крик, я слышал
И неопределённость, противна на вкус..
Я слышал звук двери к тебе, но видел её закрытой
Тянуло что-то открыть её, вдруг я там запрусь..

Как легко наверное выбирать, из множества одного
Как тяжело знать, что таких как ты...
Много, почему ты думаешь что я просто тот
Который занудой стал - остынь?

Я как увижу глаза, сразу теряю ход
Ход конём и снова наследил там..
Где подснежники выглядывают из-под ног
К которым тянулся , а теперь стал как спам.

Громче орите, не слышу никого - не сейчас
Дайте подохнуть, отдохнуть хоть чуть чуть..
Внутри непогода,там идут дожди всегда
А я без зонтика, весь мокрый гуляю тут..


Рецензии