Встречи. Расправить душу

Когда она меня встречает -
Она раскидывает руки.

Как взлёта птицы радостные муки.
Как ключ квартирный от разлуки,
Как инструмент от сердца стука,
Который, уж, она, конечно, знает.

Меня в полёте обнимает.
И встреча души расправляет.
И на поруки
Её мы с солнцем принимаем. Горит и брызжет.
Красиво - юно. Выше - ниже.
И самой главной силой движет
Друг к другу.
И надеждой, что сто раз увижу,
Как счастье мне раскидывает руки.


март 2017


Рецензии