Не отбив стадо бесов...
КОГДА ИСКРЕННИХ БОЖЬИХ ОНИ ЖАЛЯТ И РАНЯТ И БЬЮТ!!!
ЕСТЬ РАЗЛИЧИЕ ЖИЗНИ-В МЛАДЕНЧЕСТВЕ И ДО ЗАКАТА,-
КОГДА БЛИЗОК К ЗАКАТУ,БОЛЬ ЧУЖУЮ УЖЕ ПРИНИМАЕШЬ КАК-БУДТО СВОЮ!!!
НА СЕБЯ ПРИНИМАЕШЬ НЕСЧАСТЬЕ,БОЛЕЗНИ И ГОРЕ!!!
И ЧУЖАЯ ПЕЧАЛЬ ОЧЕНЬ РАНИТ И ОЧЕНЬ БОЛИТ!!!
НЕ ИЗМЕНИТ НИЧТО НАС СЕЙЧАС,НЕ ИЗМЕНИТ И ВСКОРЕ,-
И НЕ ЖАЛЬ НАМ СЕБЯ,КОГДА БОГ ПОМОГАТЬ НАМ ВЕЛИТ!!!
ОТДАЁМ НА РАСПЯТЬЕ СВОЁ МЫ И ТЕЛО И ДУШУ,
БОЛЬШЕ МИЛОСТИ БЛИЖНИМ,СЕБЕ ЕЁ МАЛО ХОТИМ!!!
КОГДА ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ,ТО ЗАВЕТЫ ХРИСТА НЕ НАРУШИМ!!!
ОДОЛЕЕМ,СПАСЁМ,БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ВСЁ ПОБЕДИМ!!!
УЛЫБНЁТСЯ ХРИСТОС И ПРОТЯНЕТ НАМ ДРУЖЕСКИ РУКУ,-
МЫ ОТ РАДОСТИ НЕИЗРЕЧЁННОЙ СРАЗУ В НОГИ ХРИСТУ УПАДЁМ!!!
ТЫ ПРОСТИ НАС,ГОСПОДЬ,И ВОЗЬМИ ТЫ ГРЕХОВ НАШИХ МУКУ,-
МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО,ГОСПОДИ,СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ НАЙДЁМ!!!
БУДЕМ СЛАВИТЬ ТЕБЯ,-ТЫ ОДИН ТОЛЬКО СЛАВЫ ДОСТОИН!!!
И ЗА ВСЁ НЕПРЕСТАННО ТЕБЯ БУДЕМ БЛАГОДАРИТЬ!!!
ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЮ,ГОСПОДЬ,МЫ СИЛЬНЫ И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!!
И С ТОБОЮ МЫ ВЫНЕСЕМ ВСЁ И СУМЕЕМ ВСЁ ЗЛО ПОБЕДИТЬ!!!
МЫ ДОЖДЁМСЯ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ,КАК ВЕЛИКОГО ЧУДА,
КОГДА ТЫ НЕ СУДИТЬ,А ПОМИЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ ПРИДЁШЬ!!!
БЕЗ СОМНЕНИЯ ВЕРИЛА Я И ВСЕГДА ВЕРИТЬ БУДУ,
ЧТО ЛИШЬ В ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ ТЫ,ГОСПОДИ,ВЕЧНО ЖИВЁШЬ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!
ГОТОВЫ ЛЬ ВЫ,ЧТО Я СКАЖУ,УСЛЫШАТЬ?!
ХОЧУ О ТОМ ДАВНО УЖЕ СКАЗАТЬ,-
КТО К БОГУ,БЛИЖНЕМУ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ,
ТОТ,НЕСОМНЕННО,МОЖЕТ ВСЁ ПОНЯТЬ!!!
ГОТОВ БЫЛ СУД ОТ БОГА НАД ВСЕЛЕННОЙ,
НО САМ ГОСПОДЬ ВСЕ ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛ,
И НАС РЕШИЛ ПОМИЛОВАТЬ!!!ОТМЕНОЙ
ТОГО СУДА-ЕСТЬ ПОМОЩЬ СВЯТЫХ СИЛ
НАМ БЫТЬ МУДРЕЕ,ЛУЧШЕ И НАДЁЖНЕЙ,
ОТВЕРГНУТЬ ЗЛОБУ,ЗАВИСТЬ И КОВАРСТВО!!!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ,
ЗА ТО,ЧТО ТЫ НАМ ПРИГОТОВИЛ ЦАРСТВО!!!
А СИЛЫ ЗЛА ЗАМРУТ,НЕ СМОГУТ НАМ ОТВЕТИТЬ,
И МЫ ПЛОДАМИ РАЯ НАСЛАДИМСЯ,
МЫ СТАНЕМ,ГОСПОДИ,ТАКИМИ,СЛОВНО ДЕТИ,
И ВСЕ К ПОБЕДЕ СВЕТА УСТРЕМИМСЯ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!
Свидетельство о публикации №117030501124