Вставать!

резкий звук - открываю глаза,
понимаю, что все - никак назад
и ищу точку опоры - оторвать от постели свой зад...
нахожу 17 поводов для грусти и один для радости
стараюсь зацепиться за него -
впрочем, какая тут надобность...
все равно вставать


Рецензии