Захару Прилепину
По мирным сёлам, городам,
И улучшения не будет -
Все заверенья ерунда!
Бандеровцев ликует банда,
Глумятся сбросив масок тень,
И выделяет Запад «гранты»,
Чтоб в ДНР забыли день.
Чтоб ночь легла надёжно всюду,
Хоть на словах – За мир всегда.
И обвинять Россию будут
Все 28 государств.
Что станет делать в этой мрази
Нормальный русский человек?
Чтоб не испачкать душу грязью,
И не корить себя весь век?
И он сменил «перо на шпагу»,
Писатель был, а стал солдат,
Дав слово нам – Стоять! Ни шагу!
Хотя другие промолчат.
Майор Республики Донецкой -
Руси - писатель и герой,
Ушёл в окоп от жизни светской…
И я б ушёл Захар с тобой,
Но староват, увы, здоровье …
Да ты один, как целый взвод.
Держись, наплюй на «поголовье»
Тех, кто «народ», но не народ.
Ведь, как всегда, у нас в России
Вдруг «Моськи» лаять принялись
И, объявив себя Мессией,
На визг мгновенно сорвались:
«Ты отщепенец, не писатель ….!»
Вещают гнусь и желчь в народ.
Что зря энергию-то тратить?
Заткнули б пасть, простите, рот.
Вы лучше б хвостиком виляли,
Чтоб ощутить извне интим,
И Запад с чувством прославляли.
И Порошенко пели гимн.
Прилепин «Шавкам» не по силам,
Ведь их от злобы разопрёт,
И как внушить им всем дебилам -
Захар не слон, а патриот!
Достойны мира и покоя,
И ЛНР, и ДНР
Пройдёт победным маршем вскоре
Великий русский офицер!
Свидетельство о публикации №117030501122
Мила Солод 05.03.2017 15:25 Заявить о нарушении
Что касается стрельбы: в школе, а было это 50 лет назад, выбивал 49 из 50.
Спасибо, что Вы со мною "ЗА".
Александр
Александр Дмитриевич Иванушкин 05.03.2017 19:49 Заявить о нарушении