Радость

              Солнышко проснулось,
              утром улыбнулось.
              Засмеялось звонко
              радостно  с просонку. 
             
              От того,что оно светит,
              стало ярче на планете,
              Все смеется лес,река,
              голубые облака,

              Мы все вместе тоже рады.
              Это лучшая награда.
              Ведь на улице весна.
              Дарит счастье всем она.   


Рецензии