Калированное жлобство

Подломила какая-то малость,
Захотелось чего-то ещё.
То ли шторма тринадцати баллов,
То ли,- как по башке кирпичём.

В смысле снега, но много плотнее.
Ты не сука и даже не б***ь.
Ты простая, как двадцать копеек,
А хотелось хотя б двадцать пять...


Рецензии