70 лет ГСВГ

Впереди пограничных застав
Вы служили на совесть,ребята,
Пронесли через 70 лет
Высоко честь и доблесть Солдата!

Изменилась страна и границы,
Не вернуться нам больше назад
И стоят в Трептов парке,в аллеях
Обелиски погибших Солдат...


Рецензии