Моё кино

Рассуждает ум про реальность, быт
Говорит, что жизнь для меня творит
Понимает всё, что себе создал
То грешит во всю, то судить решал

Вот опять своё он себе твердит
Говорит он мне, что я мудр, велик
Знает видно он, всё, что есть в Миру
Только я ни стал, верить бы, ему!

Ведь всегда Есть То-нечего решать!
Есть ли кто плохой? Нужно знать-ни знать!
Чувствовать и жить, просто созерцать
В тот момент вся суть явится опять

То, что Есть и Есть, так тому и Быть!
Смысл рассуждать мне с умом про нить
Нет того, кто б мог, Быть в Миру ни Я
Ведь я фильм смотрю, просто-про себя....
      Александр Еремеенков (19:44. 05.03.17)


Рецензии