И жду я больших перемен...

Немногим встречается Счастье
В Эпоху Больших Перемен.
Над всем человечеством властен
Традиций устойчивых плен.

Они нам даны от природы
Их надо терпеть и страдать,
Подвержены ей все народы -
Привычке - в конце умирать...

Но мне это всё не по нраву,
И жду я больших перемен.
Хочу перепрыгнуть "канаву",
Чтоб не угодить смерти в плен...

Отбросить пустую мороку,
И вредных привычек дурман,
К последнему смертному сроку
Развеять традиций туман...

А Счастье, что мне перепало
До капли с собой унесу.
Оно нелегко мне досталось,
Его сохраню и спасу...


Рецензии