Протест Аиста - экспромт
автор Кода Маклай (http://www.stihi.ru/2017/01/22/9964)
Почему отвечаю за всех
Перед Той, что вершила поклоны
И молитвы по Божьим законам,
Лишь бы слышать ребёночка смех?
Почему так жестоки мужья,
Посылая жён на аборты?
И уходит Женщина гордой,
Не вдвоём ожидая меня.
А мужчине, наоборот,
Стать отцом — пострашнее смерти!
И несу с малышом конвертик,
К Ней одной начиная полёт.
Но не ставший любимым отцом,
Ни состоявшимся мужем,
Завершает свой путь ненужным,
Неприкаянным стариком...
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030511052