Неужто, все в сговоре демона силы?
Как в море пред штормом, идёт с глубины,
Его возмущение, протест... и вот-вот,
Что волнами, гневом всю нечисть снесёт.
Люди не могут смириться, понять
И ненавистную клику принять.
Ждут лишь команду, решение суда...
Ющенко власти не быть никогда!
Неужто, все в сговоре "демона" силы?
Как терпит "насмешки" правитель России?
"Оранж" в Беларусь и Молдову ползёт,
Америка правит и к власти идёт.
А может, игра всех правителей мира
По крупному счёту - за кресло "кумира"?
И люди, что пешки у них под рукой,
Все заняты в выборах, словно игрой.
Копеечной пенсией ставки прикрыли,
А их миллиарды на Запад поплыли.
Под этот шумок, избежать чтоб расплаты,
Идёт смена власти - в ней лже-демократы!
Иначе, никак не понять, почему
Так долго решается: Править кому?
Победой играется лже-президент,
Как будет бороться другой претендент?
Так, русско-украинский, может быть, ход:
Россия на откуп страну отдаёт,
Чтоб в Евросоюз Украину принять,
На США вместе легче им будет влиять?
28.12.2004г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №117030511051