Одной тебе цветы и поцелуи

Одной тебе цветы и поцелуи.
Одной тебе души моей слова.
Люблю тебя - колдунью озорную.
Да так, что просто кругом голова.

В твоих очах ромашковое поле
И неба синего ласкающая даль.
Пусть говорят, что ты приносишь горе.
Они слепые. Искренне их жаль.

А может просто зависть их терзает?
Не им досталась эта красота.
Для них ты - ведьма, для меня - святая.
Не надо впутывать здесь чёрного кота.

Пускай луна свои роняет тени,
Пусть полночь воет волком под окном.
Тебе головушку я брошу на колени,
Тряхнув своим морозным серебром.

Блажен, кто верит и всем сердцем любит.
Уйду в твой сон глубокий, колдовской.
И даже утром кочет не разбудит.
И даже черти не нарушат наш покой.


Рецензии
Любовь у каждого - своя...
Неповторимые слова:
"Тебе головушку я брошу на колени,
Тряхнув своим морозным серебром".

Прекрасная Ваша лирика!

С уважением,

Тамара Буланова   07.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   08.03.2017 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.