Научи меня, мама, жить...

     В День рожденья, 03 марта, маме...

     Мне ладоней мамы, нет во век - мягче,
     Её запах нежный, сохраню себя - подле.
                "Мама", Дмитрий Александров Келевра, Стихи.ру
    
     Оптимизм - это прежде всего аромат жизни!
                Тонино Гуэрра

Научи меня, мама, жить:
С оптимизмом вперёд смотреть,
По пустякам не тужить
И стихом по утрам звенеть,
Родниковую воду пить,

О росинках в траве петь,
Разноцветные платья шить,
В облаках вольной птицей лететь,
По морскому песку ходить
И совсем-совсем не грустить!..

...Аромат нежный твой помню-
Едем зимой в трамвае,
Жмёт мороз как-никак под тридцать-
Ты дыханьем своим меня
По утрам, как всегда, согревала...

         05.03.2017


Рецензии