ПоКров

Мне тихо... телом и Душой.
Я Введена... за той чертой,
Где Перехода точка есть!
Удар копья... приносить весть -
Соединенье Двух Миров.
И благодатный тот ПоКров,
Вновь освещает Дивный путь,
Где можно сердцем отдохнуть...

(05.03.2017) посёлок ВВЕДЕНСКИЙ,
город Покров.


Рецензии