тормозу сценария на веб-странице

неизвестный читатель,
но... с главной страницы.
главный здесь, председатель,
дух из местной гробницы.
его номер тринадцать,
изо рта дым и пламень,
челюстью тщится клацать...
предписал так регламент))


Рецензии