Я... не ждал!!! Не верил... даже... сердцу!!!

Я...не ждал !!! Не верил.../даже/...сердцу !!!
Просто знал...что я.../тебя/...найду !!!
Что однажды...мне.../Судьба/...укажет дверцу !!!
И...в незапертую.../постучавшись/...я войду !!!

Я войду.../любовь/...шагами меря !!!
Ты...мой сон блаженства.../наяву/ !!!
Я тебе.../единственная/...верю !!!
Я тобой.../и день и ночь/...живу !!!

Позови !!! И...пусть услышит сердце !!!
Нежный шёпот : Верю...знаю...жду...
Я хочу !!! Теплом твоим согреться !!!
Разрешаешь ??? Не иду !!! Лечу !!!
---------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии