Долина богов
От отцов к проотцам
Я спускаюсь, спускаюсь
В долину к богам.
Их любовь-безмятежность,
Их взгляд-тишина,
Им вся вечность и святость
Природы дана.
Эта вечность - мгновенье,
А святость - обман,
Прости, Боже, что я
Поклоняюсь богам,
Но лишь только затеплится в сердце весна,
Я удерживать больше себя не вольна.
Красота помогает сбываться мечтам,
Я спускаюсь сюда поклониться... цветам.
09.04.2000г.
Свидетельство о публикации №117030510968
много в него вложено, но пусть он остаётся цветком, я поклонюсь ему...
Серёга Ёга 12.04.2017 20:25 Заявить о нарушении