Кто бесполезней
************
Жена корила мужа своего
За то, что он стал бесполезен.
Не производит лет уж десять ничего,
А только лишь копит в себе болезни.
Ещё хоть не на пенсии сама,
А ей до пенсии пяток годков осталось.
Бухгалтерша огромного ума
Задумалась, что пять это не малость.
Так вот, работает она, прям скажем - пашет,
А муж лежит да смотрит телик на диване.
Гладит штанов ему она рубашек,
Да чинит краны в кухне, в ванне.
И вот когда в очередной уж раз
Она упреками все сыпала и злилась,
Он ей сказал: "Езжай-ка на Донбасс",
(Чтоб в бесполезности ОБСЕ там убедилась).
*****
5.03.17
Свидетельство о публикации №117030510950
Обнимашки
Валентина Вакуленко 06.03.2017 15:15 Заявить о нарушении
Зарплата не большая, так мародерством нагребут. Люди бежали все бросали и технику и электронику. Вот тебе и нажива. Это нам война, а им мать родна. Ладно, вечерком по рюмке чая выпьем.
Нюша Анисимова 06.03.2017 16:58 Заявить о нарушении