Я знаю, что когда нибудь...

Я знаю,что когда нибудь
Приду я к Богу!
Каким  же будет это путь,
И кто дорогу

Укажет мне,или сама
Себя с подвигну?
За то,что не сошла с ума,
И не погибла,

Когда мне было тяжело,
Он помогал мне.
И становилось так светло,
Но не от лампы.

От света Божьего,светил
Он мне в дороге!
Меня талантом наградил!
Теперь о Боге

Я говорю,как о Творце:
"Спасибо,Отче!"
Но что судьба в Твоем лице
Еще пророчит?

Все испытания Твои-
Они под силу.
И я еще иду,в пути...
Я не забыла!

Фото из интернета


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   02.12.2022 09:38     Заявить о нарушении
Я рада,что понравился,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   02.12.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.