Не согласны

Ах как быстро промчались годы,
След от них не смахнуть с лица.
Эти вечные шутки природы
Нам придётся нести до конца.

Пусть не нравится нам сеть морщин,
Седина прядь волос украсила.
Мы найдём ещё сотню причин,
С жизнью, нашего не согласия.


Рецензии