Весеннее утро

Весенним первым утром ранним
Всплывает солнце из-за гор.
И от лучей его касанья
Проснулся лес и луг, и двор.

Ещё усталые машины
Не завели свой разговор.
И кошка восседает чинно,
В прыжке забравшись на забор.

Пернатые уже вернулись,
На крыльях принеся тепло.
И ветки тихо шевельнулись.
Лучом их солнце оплело.

Черёмуха, развесив кудри,
Уже отходит ото сна.
Всё наполняя добрым утром,
Идёт цветущая весна.
           5.03.17


Рецензии
А утром они проснулмсь счастливыми, и Толя, и Шура!!!!)))))) Им хи.х рахав рахав!!! Твой ах Витя.

Виктор Боковой4   06.03.2017 08:27     Заявить о нарушении
От тебя, брат, ничего не скроешь!

С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   06.03.2017 10:44   Заявить о нарушении