лекарство

пепел в волосах, никотин под кожей.
видеть смыслом жизни одинокий плач.
держать синий винстон, говорить "мы сможем",
отрекаясь плакать из-за неудач.

внутри грудной клетки зачерствели розы,
бабочки подохли, сломаны мосты.
высохли ресницы, выплакав все слёзы.
ну а внутри тела - литры пустоты.

надоели вина, надоели песни,
надоела дрожь в руках после твоих глаз.
даже если дым - лекарство от болезней,
то это не лекарство от

нас


Рецензии