твои мертвые слезы
подпишешь каждый "мертвыми слезами".
и ты так зол, что не простил мои грехи.
хотя и твоя правда была только лишь словами.
ты говоришь, что знаешь о любви,
ты веришь в боль и лишь в единственного бога.
я принимаю алкоголь и никотин,
и вновь затягиваю винстон на пороге.
но эта боль ни каплей сердца про тебя.
да, я врала. и ты навеки утонул во лжи.
ты был моей попыткой осознать себя,
ошибкой, шрамом, но ты был чужим.
"я больше не услышу лживых слов",
зачем ты взял себе болезненные строки?
когда ты блять уже поймёшь,
что я не по тебе ревела одиноко.
мои стихи - его непрочитанные смс.
мои порезы - его день рождения.
ну а тебя хватило только на чс
и сбросить телефон при поздравлении.
ты слаб, ты молод и уже убитый.
ты ведь никто. ты очень злой и глупый.
на миллиард кусочков мной разбитый,
и тратишь ни на что свои минуты.
ты думаешь, что мои фразы про тебя?
но знаешь, я ведь тебя ни разу не любила.
а ты был прав, я правда больше не твоя.
ты не забыл.
а я тебя забыла.
Свидетельство о публикации №117030510836