в последний раз

однажды, быть может, мы будем вдвоём.
я - рядом с тобой, ты - рядом со мной.
но мне до сих пор нужен только он.
и даже будь ты моей судьбой,

я буду думать, что твои касания его руками.
а твои голубые глаза покажутся карими.
и каждый наш миг, что касались губами
будет всплывать в моей болезненной памяти.

твои волосы абсолютно другого цвета.
честно, о тебе я не писала стихов.
и я не хочу встречать с тобою рассветы.
в моей голове ты, а в сердце - к нему любовь.

прости, но я не забуду ни одного его слова,
в ночи перечитывая его сообщения,
я буду гладить твою шею снова,
представляя по его коже прикосновения.

прости, пожалуйста, я не могу просто отпустить.
как бы я не была тобой дико любима.
он меня тысячу раз уже забыл и простил,
но, знаешь,
в последний раз я была
только с ним
счастливой.


Рецензии