перестань мне сниться

воспоминания всплывают в моих опьяненных мыслях,
словно тысячи ножей вонзаются в голову.
если это не любовь, а правда зависимость,
то где найти дозу в этом ****ном городе?

вялые белые розы, остатки вина,
последний винстон на дне моей сумки.
а знаешь, в тот самый день, когда ты ушла,
я плакал, быть может, целые сутки.

ты продолжаешь давать надежду и жалость.
я верю, что будет, как раньше с тобой.
но осознаю, что ты даже на малость
никогда не была просто моей судьбой.

мне очень жаль, что воспоминания колят.
особенно жаль, что лишь только меня,
утопая на дне своей глупой боли,
переигрывая все это день изо дня.

я живу ради того, чтобы просто ждать.
и как угораздило так влюбиться?
я буду тебя ещё тысячи раз прощать,
только, пожалуйста, перестань наконец мне сниться.


Рецензии