Странники
Мы странники в этой Вселенной,
Трудно секреты Её раскрыть,
Но каждый хочет Любви нетленной,
И каждый желает Любовь пробудить.
Звёзды сияют влюблённым сердцам,
Одолевая чувства, скрытые мною,
За взаимность любви я полжизни отдам,
Словно гора, покорён я тобою
Но тайны Любви никогда не познать,
Тайна скрывается в каждом из нас,
Тебя средь тысяч смогу я узнать,
Не забыть серых выразительных глаз.
И вздох ожидания томится в устах,
Не прочесть мне мыслей твоих,
Сольемся в объятиях в ночных небесах,
И пусть небо поглотит нас двоих.
Несбыточность. Призрачность. Сон или явь?
Не верю, что это случилось,
Море забвения одолею я вплавь,
Не уж-то моё сердце влюбилось?
Свидетельство о публикации №117030510797
Творческих успехов.
Валентина Шеломова 17.04.2017 08:22 Заявить о нарушении
Иван Галинченко 19.04.2017 19:00 Заявить о нарушении