Счастье, оно рядом

Мы часто ошибаемся под час,
Проходим мимо собственного блага.
И счастье наше не узнает нас,
На расстоянии лишь шага.

Вы оглянитесь,жизнь прекрасна,
Цветут подснежники весной.
И небо станет таким ясным,
Коль счастье встретится с тобой.

Дождём прольётся в твою душу,
Красивой радугой украсит.
Ты музыку любви послушай,
На крыльях в небеса уносит.

Не проходите мимо счастья,
Оно так рядом с нами ходит.
Не замечайте к нему препятствий,
Жизнь коротка,терять её не стоит.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   22.12.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.