***

Никто не знает, где мы встретимся однажды,
Но не печалься друг мой, не грусти!
Ты двигайся к мечте, лишь это важно!
Кто знает, что нас ждет на том пути?
Я знаю жизнь одна, нельзя сдаваться!
И покоряться, не всегда простой судьбе,
Но нужно человеком оставаться!
Внимая страждущих мольбе...
Тогда и с совестью живется дружно
И на душе, поверь, теплеет в миг!
Ведь человеком оставаться нужно,
Тогда судьба за все благодарит!


Рецензии