Нет, не болен я
Нет, не болен я. Вновь одинокий.
Я хочу ещё крепче сжимать.
Я хочу тебя. Рядом.
Дороги...
Морская пена кипела для нас.
Ты права. Я просто был рядом.
Это море сжигал сотни раз.
Вот тебя обжигаю я взглядом.
Ты помнишь, как мягко прижался?
Мне хотелось тебя всю украсть.
Немного я всё же стеснялся.
И боялся я нежную страсть.
Нет! Не болен я! Я одинокий.
Ничего, это только во мне.
Эти самые сложные строки
Открываю я только тебе.
Свидетельство о публикации №117030510773