Взгляд

Мне нравится играть со взглядом,
Желания мысленно читать,
И как в зрачке запретной страстью,
ПромЕлькнет юная печаль.

В глазах твоих, как изумруд,
Взрывает мозг, твой динамит,
Что установленный с мольбой
На сердце у меня лежит.

Слеза твоя, как фианит,
На солнце розовом блестит,
Я нежно пальцем уберу
И на ухо скажу : "Люблю".


Рецензии