69 описание двух зияющих на твоём лице

биение твоего сердца – рокот тамтамов под сумрачный бит
натянутый провод взгляда от глаз до твоих грубых плеч
колеблется, попадая то туда, то в другую сторону
пересекая сомнамбулический блеск
к губам с красноречиями
это глитччччччччччч
я уже и не знаю, в какую сторону мне посмотреть
ведь в итоге все равно на тебя
я бы могла из этого извлечь что-то
полезное?
грязно целуется мальчик с цвета маленького мандарина
губами ангела
или цвета светло-вишневых змей
грязно, грязно
(хватает и жмет к стене)
о, эти прекрасные прозрачные руки
святого отца
сам бог целовал и велел наказывать тех, кто не верит
трогать там, где нельзя, но тебе -сто раз можно.
юноша,
созданный ветром и криком огромных чаек
я нашла еще одно описание , так, чтобы звучало вполне
гармонично

снежный асфальт, покрытый аквамарином
молоко с рассветом внутри
дикие скалы , будто наш дом,
освещенные фонарями полярников
как одни из лучших витрин
ансамбли архитектуры с острыми шпилями
на которых болтаются  облака-
отпечатки недосказанных слов,
обрушивающихся на нас
порой
как сбитая эскадрилья


Рецензии