Анти-Опиум
Я обожаю снега цвет
Идите в пень с вашей любовью
Конфетам скажем нет
Напудрит мозги вам барыга
Про нездоровый этот кайф
А ЗОЖ, коньки, турник и книга
Дорога прямо в рай
Давай вечером
Дадим печени
Отдохнуть от сигарет
Давай вечером
С тобой подлечимся
Никотину скажем нет
Не прячь воду ты
Минеральную
Лучше пива и вина
За здоровье пьем
Идеальное
За здоровье да, до дна
Не пей боярышник с утра
Не пей ни ночью и ни днем
У этой сказки два конца
В одном умрем, в другом живем
Не крась ресницы, забудь тоналку
Тебе всего 16 лет
Ходи в спотрзал, ходи в качалку
А может на балет
Давай вечером
Дадим печени
Отдохнуть от сигарет
Давай вечером
С тобой подлечимся
Никотину скажем нет
Не прячь воду ты
Минеральную
Лучше пива и вина
За здоровье пьем
Идеальное
За здоровье да, до дна
Свидетельство о публикации №117030510682