не пьяная до одури, а от счастья шалая

НЕ ПЬЯНАЯ ДО ОДУРИ. А ОТ СЧАСТЬЯ ШАЛАЯ
Я ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ. И ОТ ЛАСК УСТАЛАЯ
Я С ТОБОЙ ПОВЕНЧАНА НЕ ЛЮДЬМИ, А НЕБОМ
СТАЛ МОИМ ТЫ ВОЗДУХОМ, И ВОДОЙ, И ХЛЕБОМ
НЕ РУЧЕЙ ПО КАМЕШКАМ, АНГЕЛЫ НАМ ПЕЛИ
ИЗ ЦВЕТОВ ДУРМАНЯЩИХ ЛУГ СТЕЛИЛ ПОСТЕЛИ
УКРЫВАЛ ОТ ВЗГЛЯДОВ НАС ЛЕС ШАТРОМ
                ТАИНСТВЕННЫМ
Я ТВОЯ ДО ДОНЫШКА ГОЛУБЬ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
МЫ ВОДОЙ КРЕЩЁННЫЕ РОДНИКОВОЙ, ЗВОНКОЮ
СШИТ НАРЯД НАШ СВАДЕБНЫЙ ПАУТИНКОЙ ТОНКОЮ
А ПОУТРУ НЕ РОСА- РОССЫПИ АЛМАЗНЫЕ...
ТЫ МЕНЯ СОГРЕЛ, ОДЕВ В ПОЦЕЛУИ СТРАСТНЫЕ
 С СОЛНЫШКОМ СРАВНИМЫЕ ТВОИ РУКИ НЕЖНЫЕ
МЫ ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯНЫЕ, МЫ ЛЮБОВЬЮ ГРЕШНЫЕ.


Рецензии