Я помню...

Я помню, как горел огонь
В твоих глазах, в моей душе.
И не подвластен был нам он,
Ведь разгорелся он уже!

Я помню, как держал меня
Ты за руку... Дрожала я...
И из под ног ушла мгновенно
Такая стойкая земля!

Я помню трепет губ твоих...
И сладость наших поцелуев.
Весь мир был лишь для нас двоих...
Мы думали, всегда так будет!

Я помню дивные глаза...
Они с любовью так смотрели.
А на щеке моей слеза
Сверкала, как звезда на небе!

Менялись дни... Закат... Рассвет...
И мы всё больше понимали,
Что ближе нас на свете нет!
Что будет дальше,- мы не знали.

Мы жили, будто бы во сне...
И каждый день вдвоём встречали.
Что происходит на Земле...
Мы этого не замечали.

Но вот пришёл разлуки день...
Мы навсегда с тобой расстались.
И рухнул мир... Как жить теперь?
Лишь в памяти любовь осталась!

Я помню, как горел огонь...
И затушить его не сможет время!
Я помню всё! Лишь в сердце стон!
И лишь душа не хочет верить!

Виктория. 18.09.15.


Рецензии