С праздником 8 марта Прекрасные Женщины
в честь прелестных дам бокалов звон,
праздник радости и пылкого азарта,
в этот раз среди недели он...
Мы весенний праздник так же встретим,
здесь займи да выпей- не греши,
даже за день замечательно отметим,
поздравляя близких женщин от души.
В этом нас ничто не остановит,
постарайтесь только утром раньше встать,
нужно вкусный завтрак приготовить,
чтобы с кофе ей в постель подать.
Вмиг исчезнут горькие обиды,
нам простят несовершенные грехи,
в тайны посветят на что имеют виды,
раньше к просьбам были мы глухи.
Пусть сегодня день ее мечтаний
и поэтому не стоит огорчать,
составляйте список из желаний,
постарайтесь их хотя бы обещать.
На год времени наверное немало,
знаем женщина умеет долго ждать,
но наивно полагать чтобы устала,
регулярно Вам о списке вспоминать.
С праздником любви и вдохновения,
поздравляем от души прекрасных дам,
мы испытываем трепет восхищения,
из цветов букет вручая Вам.
Сапсан Питер-Москва 05.03.17г.
Свидетельство о публикации №117030510631
Поздравленья и ворох цветов!
А особенно классно заранее
Слышать: "детка, я твой, я готов"
Вот и кофе в постель, и подарки,
И посуда помыта уже,
Этот день для меня самый яркий,
Так поздравим и наших мужей.
Что готовы пожертвовать многим,
Пропустить и бильярд, и футбол,
Мы не смотрим сегодня под ноги,
Ангел крылья сегодня обрел,,,,,
Спасибо за поздравление! Всего Вам наилучшего)))
Ваша Ева
Ева Гангарт 05.03.2017 22:27 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Удачи!
С уважением,
Андрей Плискин 05.03.2017 22:39 Заявить о нарушении