Весеннее чувство
Как журавлю синица .
Взором хищника ловлю
За ним душа стремится.
То взметнёт в предГорний свод ,
То в пике уходит.
И такое каждый год
Со мною происходит.
Так бывает по весне ,
Дух природы манит .
Ясным соколом бы мне
Воспарить крылами.
Зорким оком сердце зрит;
Благодать повсюду !
Бог со мною говорит
В образах к этюду .
Свидетельство о публикации №117030501061