Скоро будем вместе

Осень к нам идёт, скоро холода,
Скоро будет снег, а тогда беда.
Не смогу цветы я тебе дарить,
По лугам, лесам долго не ходить.
...
Где ты лето красное, где твоя краса?
Уступила осени ты свои леса.
Птицы улетели в тёплые края.
Не горюй родная, милая моя.
...
Осень скоро кончится и зима пройдёт,
И весна голубушка снова к нам придёт.
Солнце снег растопит, потекут ручьи.
И ласкать нас будут тёплые лучи.
...
Май придёт желанный, будет всё в цвету.
И тогда навеки я к тебе прийду.
Подожди немного и люби меня.
Скоро будем вместе милая моя.  ... В.Л.

      ноябрь 1991г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ДАЖЕ ЖИТЬ КАК-ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО ОТ ВАШИХ СТИХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ
ЮЛЯ

Юля Абакумова   05.03.2017 23:17     Заявить о нарушении
Юля, я рад. Вам спасибо. В.Л.

Валерий Личутин   06.03.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.