Ты - душе моей пишешь музыку

Ты - душе моей пишешь музыку.
Я на крыльце сижу  и слушаю,
Как вперемешку  с трелью птиц
На сердце Твоя музыка звучит:

То соната губ, то глаз симфония,
То кантата нежных рук - бессонная.
То вдруг ,чарующая опера  души..
Прошу,любви сюиту напиши..

И песнь- о том ,о чём ты думаешь...
О встречи нашей -прелюдию.
И концерт -для "трио"душевного:
Счастья ,добра  и нежности.


Рецензии