Конспирология

Не зомбируй меня, бродяга.
Не грузи, лучше выпьем водки
На коня, в ожиданьи блага,
Без шлифовки, без обработки.

...Сепар сепаром?..
                ай да ловко,
Ай да вычислил, с полуслова.
Значит есть у тебя сноровка,
Тонкий нюх, как у пса цепного.

Долбит чуйка? Напала чумка?
От и маемо тэ, що маем.
Хоч корычньова, алэ думка;
Слушна там, дэ мозгив нэмае.

Ни на Бонда, ни на скитальца
Не похож,
                так что вытри сопли,
Перестань мне морочить яйца,
И иди куда шёл...
                в Европу.
                ***
Без мозгов, где ж ещё прибежище?..
Если жлоб, то бывает завидно.
Ваш куратор в джакузи нежится,
Переполненной кровью праведной.


Рецензии
Ой, тихий ужас

Татьяна Пучкова 5   19.03.2017 14:12     Заявить о нарушении