Не было печали..

Не было печали,
Так черти накачали,
Вскипела, зарычала
Жилой  страсть к Тебе!,-
Успокой мне сердце!

В мыслях нет порядка,
Болен,не иначе!
На Тебя ,украдкой,
То смеюсь,то плачу,
Что со мною стало?

-Сядь со мною ,рядом
Обними за плечи,
Не целуй,не надо,!
Будет еще вечер!
Помолчим немного..


Рецензии